我的暑假生活优秀作文
上次的暑假中,我们一家三口去大草原玩,我高兴的一蹦三尺高。
到了大草原,清新的口气飘进我的口鼻里,整个人都无比舒畅,那里满地都是绿油油的,好像给大地铺上了绿绿的绿毯,还有很多的各种各样的蒙古包,给人一种不一样的美感。可最让人目不转睛的不是这些,而是那一个个娱乐的项目啊!如骑马射箭等。
其中最让我念念不忘的是骑马项目,一开始我爸爸牵着马让我上去,可是马太高了我上不去,没办法我让我妈妈把我抱上去,一上去视野一下子就被扩大了好几倍,我爸爸牵着马我骑着它在大草原上跑了一圈又一圈,别提还有多神气了,该我爸了因为他没骑过马差点就摔下去,给我爸吓得直冒冷汗,后来我爸不敢骑了,让我妈妈上去没想到我妈妈的胆子那么小,在好几米外都能听到她的喊叫声,哈哈哈哈哈哈……
这就是我们幸福一家三口的暑假生活。