我的暑假生活优秀作文
我的暑假里发生了很多有趣的事情。其中,最有意思的是妈妈带我去x玩。
那天,我非常高兴,跟着妈妈坐上了旅游大巴。大巴车开动了,高速路旁有茂密的绿化带,五颜六色的小花,景色宜人!
到了x,晚饭过后,妈妈带我坐地铁去东方明珠,地铁像风一样飞着。
到了东方明珠,那里人山人海,挤都挤不过去。东方明珠有468米,它中间的大圆球像一颗闪闪发亮的夜明珠,美丽极了!乘上东方明珠塔的电梯,只需要40秒钟便可到达263米高的观光球。在这里极目远眺,x的景色尽收眼底,周围的高楼大厦顿时显得矮小了许多!
x真美啊!